扬州网 > 

经典诵读活动走进石油山庄社区

2020年09月 03日 06:58 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,“做有根的中国人”经典诵读活动走进维扬经济开发区石油山庄社区。活动中,诵读爱好者们伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《木兰辞》《匆匆》《满江红》等经典诗词歌赋,他们的朗诵慷慨激昂、精神饱满,出色的表现赢得在场观众及评委的热烈掌声。社区小小志愿者也积极参与其中,表演了街舞、吉他独奏,其中古筝独奏《战台风》更是让气氛达到高潮,展示了传统文化的博大精深。

本次经典朗诵活动主办方也为每位观众发放有关朗诵的书籍,激发大家对朗诵美文的热情与兴趣。袁长明


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。