扬州网 > 

扬州发布 推原创MV《迎春》

2020年02月 05日 08:17 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

原创MV《迎春》截图

扫码观看原创MV

昨日“立春”,历经冬日的蛰伏,天气逐渐回暖,万物渐次复苏,在这个特别的日子里,扬州发布推出原创MV《迎春》,为武汉加油!待到春暖花开时,黄鹤楼下邀故旧,烟花三月下扬州。

词曲和演唱者戴思蒙德,扬州第一代说唱歌手,其音乐风格多样,不拘一格。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。