扬州网 > 

十年书画歌盛世 一片丹心颂晚晴

2020年01月 08日 15:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

2009年,市老年书画家协会人和书画组建组,至今已有10周年。为此,人和组成员精心准备,举办了“荷池墨韵——人和十年书画作品展”。参展作品内容广泛,形式多样,是人和组所有成员十年来在书画园地里辛勤耕耘、学习创作的成果;是他们在离退休后,以书画艺术再次实现人生价值的体现;也是全组画友用手中的画笔精心绘制的一道绚丽多彩的晚霞!新时代,新征程,新追求,人和组的成员们将会在新的一年里继续用手中的画笔,浓墨重彩地去描绘自己幸福的晚年!


《西风烈》 程静 作

《荷遮晚照》 曹明霞 作

《素艳奇葩》 王增美 作

《春风牡丹》 王慧 作

《小园香径独徘徊》 吴庆丰 作

《我也要参军》 贾洪鑫 作

《为国争光》 孙兆驹 作

《昆曲艺术》 钟人俊 作

《舞》 张勤 作

《京剧脸谱》 吴来香 作



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。